A mídia como forma de construção social do conhecimento em saúde mental - Cristina Ayres Gomes, Denise (Revista Comunicação Midiática, 2014)
Resenha de: PALOMBINI, A. (org.); MARASCHIN, C. (org.); MOSCHEN, S. (org.). Tecnologias em rede: oficinas de fazer saúde mental. Porto Alegre: Sulina, 2012. 223 p. ISBN 9788520506189.