Cidadania comunicativa em contexto: o encontro de universidades e classes subalternas - Meneguini Oliveira, Aline (Revista Comunicação Midiática, 2012)
Resenha de: MORIGI, Valdir José; GIRARDI, Ilza Maria Tourinho; ALMEIDA, Cristovão Domingos de (orgs). Comunicação, informação e cidadania: refletindo práticas e conceitos. Porto Alegre: Sulina, 2011, 269 p. ISBN: 978-85-205-0614-1