Territórios, globalização, tecnologias e identidades: uma perspectiva crítica das políticas culturais e comunicativas - Maurício de Carvalho, Juliano (Revista Comunicação Midiática, 2012)
Resenha de: ZALLO, Ramón. Estructuras de la comunicación y de la cultura: políticas para la era digital. Barcelona: Gedisa, 2011, 414 p. ISBN: 978-84-97-84665-3