Imagem e visibilidade em um estetáculo nonstop: o show do eu - de Paula Majczak, Adriane (Revista Comunicação Midiática, 2011)
Resenha de: SIBILIA, Paula. O Show do EU – A intimidade como espetáculo. Rio de Janeiro: Nova Fronteira, 2008, 288 p. ISBN: 9788520921296