Revolução do Conhecimento - de Lucena Ito, Liliane (Revista Comunicação Midiática, 2010)
Resenha de: JENKINS, Henry. Cultura da Convergência. Tradução de Susana Alexandria. São Paulo: Aleph, 2008, 380 p. ISBN: 9788576570844