Em tempos de internet, a mídia desde Gutenberg: perspectiva social - Giroto, Luciane de Fatima; Cristina Camargo, Aline (Revista Comunicação Midiática, 2019)
Resenha de: BRIGGS, Asa. BURKE, Peter. Uma história social da mídia: De Guten-berg à Internet. Trad. Maria Carmelita Pádua Dias. 3. ed. Rio de Janeiro: Zahar, 2016. ISBN: 978-85-3781-513-7