O apelo do true crime e da necromídia: fascínio e familiarização com a morte e violência midiatizadas - Miranda, Danielle (Revista Comunicação Midiática, 2024)
Resenha de: PILGER, C. R., SILVEIRA, F., DUPONT, F., et. al. Televisão por streaming, necromídia e capitalismo gore: explorando a série Dahmer – Um Canibal Americano. São Paulo: Pimenta Cultural, 2023. 219 p.