Rebanho Desorientado: Dos Enlatados Televisivos à Moçaxiologia - Mavulula, Micas Abílio (Revista Comunicação Midiática, 2024)
Resenha de: LANGA, Sérgio Jeremias. Rebanho Desorientado: dos Enlatados Televisivos à Moçaxologia. Edidora Kuphaya, 2023, 269 p.