Das Redes Para As Ruas - de Lucena Ito, Liliane (Revista Comunicação Midiática, 2014)
Resenha de:CASTELLS, Manuel. Redes de Indignação e Esperança. Tradução de Carlos Alberto Medeiros. Rio de Janeiro: Zahar, 2013. 271 páginas. ISBN: 978-85-378-1110-8