Panorama das Histórias em Quadrinhos brasileiras no âmbito da Comunicação - Vagner Melo Pegoraro, Celbi (Revista Comunicação Midiática, 2013)
Resenha de:VERGUEIRO, Waldomiro (org.); SANTOS, Roberto Elísio dos (org.). A História em Quadrinhos no Brasil: Análise, Evolução e Mercado. São Paulo: Editora Laços, 2011. 272 p. ISBN 978-85-63541-23-9