Políticas de comunicações no Brasil: onde passado, presente e futuro (?) se encontram - da Silva Mendes Moraes, Gláucia (Revista Comunicação Midiática, 2012)
LIMA, Venício A. de. Política de comunicações: um balanço dos governos Lula [2003-2010]. São Paulo: Publisher Brasil, 2012, 328 p. ISBN: 978-85-859-3871-0