Em busca do interesse público no jornalismo - da Silva Lopes, Ivonete (Revista Comunicação Midiática, 2012)
ROTHBERG, Danilo. Jornalismo público: informação, cidadania e televisão. São Paulo: Editora Unesp, 2011, 212 p. ISBN: 978-85-393-0177-5