O desnudamento discursivo da mídia e da Comunicação - Rodrigues Coração, Cláudio (Revista Comunicação Midiática, 2010)
Resenha de:SOARES, Rosana de Lima. Margens da Comunicação: discurso e mídias. São Paulo: Annablume; FAPESP, 2009, 228 p. ISBN: 9788574199795