Investigação da narrativização de interface no filme Black Mirror: Bandersnatch - Schlemmer, André; Fadel, Luciane Maria (Revista Comunicação Midiática, 2021)
Este artigo investiga a narrativização de interface no filme Black Mirror: Bandersnatch. A análise foi realizada por intermédio do método Close Reading. A aplicação do método resultou na possibilidade de entendimento que a textura narrativa é uma poética central da interatividade e através da narrativização de interface o Black Mirror: Bandersnatch provocou a transmídia de cenário.