Vida sustentável, ancestralidades, representação midiática e o apagamento histórico de povos originários na visão de Daniel Munduruku - Cabral, Raquel; Feltrin, Diuan; Augusto dos Santos Magalhães, José (Revista Comunicação Midiática, 2022)
Entrevista com Daniel Munduruku