Representação, silenciamento e esquecimento nas relações de subalternidade estabelecidas historicamente - Prestes, Isadora; Arrais Nascimento, Francisco (Revista Comunicação Midiática, 2024)
Resenha do livro "Pode o Subalterno Falar?" de Gayatri Chakravorty Spivak