O novo livro-reportagem - Victor Barros Maluly, Luciano (Revista Comunicação Midiática, 2018)
Resenha de: Couto, Andréia Terzariol. Livro-Reportagem: guia prático para profissionais e estudantes de jornalismo. Campinas: Editora Alínea, 2017. 164 p. ISBN: 978-85-7516-815-6.