A mídia e o golpe de 1964: apoio antes, durante e depois - de Aguiar Bucchioni, Xenya (Revista Comunicação Midiática, 2015)
Resenha de: SILVA, Juremir Machado da. Golpe midiático-civil-militar. Porto Alegre: Sulinas, 2014, 159 p. ISBN: 978-85-205-0701-8.