Editorial - A Comunicação e o Jornalismo diante das novas Diretrizes Curriculares: notas sobre um dissenso no campo - de Souza Ventura, Mauro (Revista Comunicação Midiática, 2013)
Editorial - RCM - Vol. 8, n. 2, maio/ago. 2013