Epistemologias do Telejornalismo Brasileiro - Pereira, Gustavo Teixeira de Faria (Revista Comunicação Midiática, 2020)
A resenha tem como objetivo apresentar o livro Epistemologias do Telejornalismo Brasileiro, produzido por pesquisadores da Rede Telejor, e que buscam apresentar as novas formas de construção do Telejornalismo a partir da TV, Internet e academia.