Perspectivas das interações mediadas e/ou midiatizadas nos artigos publicados no Brasil e México (2001-2010) - Mattos, Maria Ângela (Revista Comunicação Midiática, 2020)
O artigo discute as perspectivas das interações mediadas e/ou midiatizadas acionadas nos artigos publicados no Brasil e México entre 2001 e 2010. Trata-se de um estudo comparativo cujo corpus constitui-se de 10 textos, sendo cinco de cada país. Quais as convergências e distinções entre os aportes que ancoram os textos? Em que medida esses estudos contribuem para enriquecer o capital teórico das interações no campo da Comunicação? A análise explora, então, os desafios e possibilidades para formar redes de investigadores latino-americanos sobre este objeto de estudo.