Teatro de poder: mascarando violências e cristalizando a pobreza - de Paula Menani, Beatriz (Revista Comunicação Midiática, 2021)
Resenha de: FONSECA, André Azevedo da. A metrópole imaginária. Curitiba: Ed. UFPR, 2020. 232 páginas. ISBN 978-65-87448-08-4.