Falsa entrevista a Marshall McLuhan: Entrevista a la inteligencia artificial OpenAI sobre algunos postulados mcluheanos, la comunicación digital, las redes y procesos - Hidalgo Toledo, Jorge Alberto (Revista Comunicação Midiática, 2022)
La presente entrevista es un ejercicio experimental académico con la inteligencia artificial ChatGPT de OpenAI en el que se le pidió emular al teórico de la comunicación Marshall McLuhan para responder algunas cuestiones sobre la comunicación digital, las redes y los procesos.