Diálogos múltiplos acerca da democracia, cidadania e da comunicação - Arrais Nascimento, Francisco (Revista Comunicação Midiática, 2022)
O presente texto é uma resenha de Democracia, comunicação e cidadania, de autoria de Ângela Teixeira de Moraes e Larissa Machado de Vieira (2021).