Desinformação em Rede: Processos, Impactos e Desafios no Ambiente Digital - Camargo, Aline Cristina (Revista Comunicação Midiática, 2025)
Resenha da obra "A rede da desinformação: Sistemas, estruturas e dinâmicas nas plataformas de mídias sociais" de Raquel Recuero (2024)