Uma (re)visitação à história da imprensa em Campinas - Fabbri Júnior, Duílio (Revista Comunicação Midiática, 2016)
Resenha de: ROLDÃO, Carlos Gilberto; ORMANEZE, Fabiano; CARMO-ROLDÃO, Ivete C. (orgs.). A imprensa em Campinas: Retratos da História. Campinas: Setembro, 2016, 341 páginas, ISBN: 978.85.5504.011-5.