Diálogos mediados pelo computador - Cristina Bueno, Thaísa (Revista Comunicação Midiática, 2014)
Resenha de:RECUERO, Raquel. A Conversação em Rede: comunicação mediada pelo computador e redes sociais na Internet. Porto Alegre: Sulinas, 2012. 238 p. ISBN: 978-85-205-0650-9.