O lado escuro da rede, eclipsado pelo espelho de afinidades - Paganotti, Ivan (Revista Comunicação Midiática, 2013)
Resenha do livro: PARISER, Eli. O filtro invisível – o que a internet está escondendo de você. Rio de Janeiro: Zahar, 2012. 252 páginas. ISBN 8537808032.