Sobre o encanto das mídias e a ficção do cotidiano - Gustavo de Paula Eduardo, Andre (Revista Comunicação Midiática, 2011)
Resenha de:BULHÕES, Marcelo Magalhães. A ficção na mídia: um curso sobre as narrativas dos meios audiovisuais. São Paulo: Ática, 2009, 136 p. ISBN: 978-85-08-12543-2