O avanço do conhecimento sobre a responsabilidade da mídia - Cunha Teodoro, Deborah; de Paula Liberato, Fabíola (Revista Comunicação Midiática, 2011)
Resenha de:CHRISTOFOLETTI, Rogério (Org.). Vitrine e Vidraça: Crítica de Mídia e Qualidade no Jornalismo. Portugal: Labcom Books, 2010, 201 p. ISBN: 978-989-654-050-0