Radialistas e pesquisadores, uni-vos! - César Martins Leite, Wellington (Revista Comunicação Midiática, 2011)
Resenha de:MAGNONI, Antônio Francisco; CARVALHO, Juliano Maurício de (Orgs.). O novo rádio – cenários da radiodifusão na era digital. São Paulo: Senac, 2010, 294 p. ISBN: 978-85-396-0019-9