" Vejo o conhecimento desta forma: quanto mais compartilhamos, mais chances temos de mantê-lo para sempre": Entrevista com Fernando Paulino - Fernando Oliveira Paulino; Ferreira Júnior, Carlos Humberto (Revista Comunicação Midiática, 2025)
Nesta entrevista, buscamos compreender um pouco mais sobre a trajetória do professor Fernando Oliveira Paulino, além de abordar assuntos relacionados à comunicação latino-americana, à integridade da informação e à importância das ciências da comunicação para a sociedade brasileira.
Keywords: ENTREVISTA