Entrevista - Murilo César Ramos: “Um país como o Brasil não pode abrir mão da TV aberta" - de Oliveira Mateus, Felipe (Revista Comunicação Midiática, 2016)
Entrevista - Murio César Ramos - RCM Vol 11, n. 3, set./dez. 2016